【便利】
— 青髪のテツ|野菜のプロ (@tetsublogorg) October 20, 2024
おでんの大根
一瞬で味を染み込ませる方法
①大根をレンジで加熱
②熱いまま冷たいダシに入れる
③他の具材が温まるまで火を入れる
通常長い時間煮る必要がある大根。
この方法だと長時間煮込まなくともすぐに味が染み込みます。
お試しください! pic.twitter.com/IWTl8Iwfy6
【便利】
— 青髪のテツ|野菜のプロ (@tetsublogorg) October 20, 2024
おでんの大根
一瞬で味を染み込ませる方法
①大根をレンジで加熱
②熱いまま冷たいダシに入れる
③他の具材が温まるまで火を入れる
通常長い時間煮る必要がある大根。
この方法だと長時間煮込まなくともすぐに味が染み込みます。
お試しください! pic.twitter.com/IWTl8Iwfy6