お正月前にお餅全部なくなりそうな美味しさ。塩味で食べるのお餅最高すぎでは…って思うやみつきの「うま塩バター餅」
— #ラク速レシピのゆかり@toroaスイーツ開発・料理家 (@igarashi_yukari) December 27, 2024
鶏ガラと酢にちょっとの砂糖とにんにく入れた味がやみつきになる。バター絡めて食べると止まらない美味しさです。 pic.twitter.com/jk4JRKL3qP
お正月前にお餅全部なくなりそうな美味しさ。塩味で食べるのお餅最高すぎでは…って思うやみつきの「うま塩バター餅」
— #ラク速レシピのゆかり@toroaスイーツ開発・料理家 (@igarashi_yukari) December 27, 2024
鶏ガラと酢にちょっとの砂糖とにんにく入れた味がやみつきになる。バター絡めて食べると止まらない美味しさです。 pic.twitter.com/jk4JRKL3qP