・漬け汁に雑菌が繁殖したことによる匂い
・2日目夜の状態が丁度いいですよ。そろそろ発芽するかな~?という、ほとんど発芽していないくらいがいいんです。
【玄米を発芽工程で腐敗?発酵?させてしまいました。 -玄米を購入し、途- シェフ | 教えて!goo】
・また塩やお酢、ヨーグルトを入れても玄米特有の臭いをおさえてくれますよ。
・漬け汁に雑菌が繁殖したことによる匂い
・2日目夜の状態が丁度いいですよ。そろそろ発芽するかな~?という、ほとんど発芽していないくらいがいいんです。
【玄米を発芽工程で腐敗?発酵?させてしまいました。 -玄米を購入し、途- シェフ | 教えて!goo】
・また塩やお酢、ヨーグルトを入れても玄米特有の臭いをおさえてくれますよ。