・ごまだれのレシピ
・冷やし担担麺風☆汁なし胡麻だれ麺 by kebeibiko
焼きそば麺はレンジで90秒加熱。
— えびす まさき 料理研究家 (@ebisu0822masaki) April 6, 2025
丼に中華あじ小さじ1、醤油小さじ1、ごま油小さじ2、ごましゃぶ大さじ1半、すりごま小さじ1半、にんにくおろし3gを混ぜたら焼きそば麺と絡める。
青ねぎ、食べるラー油、花椒で完成。
※普通のラー油でも。
・ごまだれのレシピ
・冷やし担担麺風☆汁なし胡麻だれ麺 by kebeibiko
焼きそば麺はレンジで90秒加熱。
— えびす まさき 料理研究家 (@ebisu0822masaki) April 6, 2025
丼に中華あじ小さじ1、醤油小さじ1、ごま油小さじ2、ごましゃぶ大さじ1半、すりごま小さじ1半、にんにくおろし3gを混ぜたら焼きそば麺と絡める。
青ねぎ、食べるラー油、花椒で完成。
※普通のラー油でも。